निशा: सुरेखा, लौकी को पीसना नहीं हैं कद्दूकस करना है.
2.
लौकी को चारो तरफ से कद्दूकस करना है और बीज वाला हिस्सा छोड़ देना है।
3.
लौकी को चारो तरफ से कद्दूकस करना है और बीज बाला हिस्सा छोड़ देना है.
4.
ध्यान रहे कि लौकी को चारों तरफ से कद्दूकस करना है और बीच बाला हिस्सा छोड़ देना है।
5.
निशा: अंजना, मूली को पहले कद्दूकस करना है, अंजना आप रैसिपी को एक बार और पढ़ लीजिये सारी चीजें क्लीयर हो जायेंगी, धन्यवाद.
6.
फूड प्रोसेसर-फल-सब्जी काटना (छोटे-छोटे टुकड़े से लेकर बड़ी-बड़ी फांके), पीसना, कूटना, जूस निकालना, मिलाना, आटा गूंधना, कद्दूकस करना...
7.
गाजर के हलवे के लिए गाजर कद्दूकस करना हो या बेडमी पूरी के लिए आटा गूंधना हो या किसी रेसिपी के लिए प्रीपरेशन करना हो, फूड प्रोसेसर कुकिंग को बनाएगा आसान।